Mr.秦

楚虽三户 亡秦必楚 秦楚

【all叶】何生

注意:

1.文笔渣,第一次写文quq

2.肯定有肉

3.肯定会有ooc

—————————————————正文———————————

  叶修醒来的时候发现他在自己家的沙发上,然后他能清楚的发现,他变小了!

  “卧槽!?”家境良好的叶修就算经常说垃圾话损人,但是不会爆粗口。然而,当他看到镜子里面的自己如同缩水了一样的小个子他忍不住了。

  叶修的身高是178cm,而他现在的身高差不多才刚到170cm左右。穿着大了好几个码的衣服和一脸成熟又带着稚嫩的脸,还有那乱糟糟的头发,给人的印象就只有一句话——这么可爱一定是男孩纸!

  过了几分钟叶修才消耗了这个“意外”,起码,他现在没有变成女的,他还可以玩荣耀,叶修看着镜子自言自语地说“这是变小了几岁啊,那时候哥肯定是一个清纯的大男孩了啊,啧啧啧,岁月不饶人”

  叶修发现自己跑题了,于是他在家里转了一圈,发现家里没人,就跑到自己的房间里打开衣柜找衣服。他第一次觉得把以前的衣服留着是件多么有用。

  好不容易翻到学生时期的衣服穿上了上去,然后整理了一下头发才

出了家门,然后悠哉悠哉的到了兴欣门口,刚进门,就被方锐拦住了“诶,我去,这世界上除了叶修他弟叶秋,居然还有长得和叶修这么像的人!”叶修拍开了方锐拦在他胸前的手,慢慢的说了一句:“方锐大大你好,我是叶修的亲戚,我找他有事。”

  “小朋友,你哥哥他回家了,还是去他家找他吧,乖啊”方锐完全没有意识为什么这个小孩子会知道自己名字。非常温柔的摸了摸叶修的头,然后笑着继续说“认识苏沐橙姐姐吗,我去叫他,你在这等一下”然后捏了捏叶修变小后还是虚胖的脸才上楼去叫苏沐橙。

  叶修看到方锐上楼才到前台说“能给我一台电...”叶修连“电脑”这两个字都没说完就被前台的网管打断了“小朋友,未成年不可以来网吧哦”叶修无奈,用了当下最好用的方法:卖萌

  网管大姐看到一可爱的男孩纸对你卖萌完把持不住,当她正要给叶修卡的时候,就看到叶修被包子给抱了起来,叶修完全没有想到自己会被比自己高上10多里面的人抱起来,被一个男人以这么亲密的姿势抱起来,就算是厚脸皮的叶修也会脸红,于是叶修在怀里挣扎并说“快把我放下来!”话音刚落自己就被放了下来,叶修回头看到包子一脸“不是我干的,我什么都不知道”的表情硬生生吞下了接下来想要说的话。

  苏沐橙下来就看到包子抱起叶修然后放下来的短短的过程,当她看到叶修的正脸的时候,一脸的惊讶然后叫出了叶修的名字“叶修?!”

  叶修听到后淡淡的回了一句“嗯,在这呢。”“你怎么变小了?“不知道,醒来就变这样了,只要能玩荣耀就行。”叶修挠了挠自己的后脑勺。

  在一旁的包子听到这段对话也能相事情的过程了,于是一脸的“你他妈在逗我”的表情对叶修问到:“老大,你怎么变成这样了?!”叶修无奈地说:“都说了不知道啊,还有,刚才干嘛抱我起来?”包子低下头,没说话,叶修也没说什么,只是说让包子下次别这样。

  叶修,苏沐橙和包子三个人来到训练室的时候其他人都在盯着电脑屏幕,左手键盘右手鼠标的模样操作着屏幕里的游戏人物。唐柔是第一个发现有一个长得很像的叶修在旁边看着她抢boss,唐柔先愣了愣,直到叶修严肃地说出“愣着干嘛呢,掉血了”才转头回到电脑屏幕前操作人物避开攻击

  boss还是照样被兴欣砍杀,大家回过头发现叶修的时候都是一脸的“你他妈在逗我?”的表情,魏琛看到后反应最夸张“卧槽这娃是谁,叶修的私生子?!”然后方锐立刻反驳到“叶修都没到30岁呢,哪来这么大的儿子啊”然后看向苏沐橙,问到“他说他是叶修亲戚,你认识他不?”

在叶修他们上楼梯的时候叶修就和他们说了,不要暴露自己的真实身份就直接说是亲戚就是了,省的联盟又说什么。

  苏沐橙为到了杯水,喝了一口然后说“嗯,是啊,他也玩荣耀,叶修教过他。叶修说他的天赋很好”听到这句话大家都是你看着我,我看着你,最后乔一帆憋出了一句话“那就是说,叶修前辈的这位亲戚和叶修前辈水平差不多?”

  苏沐橙挑了挑眉,微笑到:“差不多吧”魏琛直接说出了大家的想法:“卧槽这娃怎么这么吊?!我不信,来一盘。”陈果上前拦住了魏琛,并说:“魏琛你给我回去,人家才多大啊,你别欺负未成年,还有,苏沐橙都说了这个孩子水平和叶修差不多你还不信吗?”然后上前对叶修问到“你叫什么名字啊小朋友?”

  叶修把早就想好的名字告诉他“叶朽。”陈果愣住了,过了一会才慢慢说到:“叶家的名字怎么都差不多呢。”

  叶修倒是没介意这句话,对陈果说到:“能把我哥哥的散人卡给我吗?”所有成员再次震惊了:卧槽!这娃水平和叶修差不多就算了,还会玩散人号!?叶修他教出来的是个什么奇葩啊!?

  苏沐橙看到陈果愣在了原地,就对叶修说:“叶朽你等一下,我去拿”

当大家看到苏沐橙走了之后才缓过劲,然后对叶修开启炮轰

  “叶朽你多大了啊,不要上课吗”“叶朽你哥哥呢,他在哪啊”“叶朽等会和我来一盘吧”陈果本来也想问的,但是看到这么一群人对叶朽一阵炮轰有点看不过去,就喊了一句:“诶诶诶,都别问了,人家还小呢。”叶修看着一群人想要pk的表情,心里暗暗吐槽到:等会哥虐死你们

  苏沐橙把卡给叶修的时候很担心的小声问了一句:“叶修你变小了之后手速会不会变慢?”叶修回了一句:“没事没事”然后接过了卡

  进入游戏的同时,叶修发现,他的烟瘾上来了。于是他准备去找魏琛借烟,“魏琛叔叔你有烟吗?”魏琛听到叔叔这个词很想揍一下叶朽,说话风格和叶修一样啊,果真是叶修教出来的,哎,这么一颗绿草就被带坏了。

  魏琛对叶修说到:“你未成年呢,不能抽烟,老板娘要看到你抽烟肯定会骂我,不给”叶修看魏琛死活都不给烟只好自己去店外面的便利店买烟。

  点火之后深吸了一口,然后呼出一口烟,叶修说到“有烟就是好啊”

  然后,他听到了一个酷似黄少天的人在离自己很近的地方和一个酷似喻文州的人聊天,叶修觉得有种不祥的预感,于是,他溜了

  当酷似黄少天和酷似喻文州的两个人看向他时,他觉得不应该是酷似,他们就是黄少天和喻文州!

  还好黄少天和喻文州没有发现叶修变小了,看了一眼就走了,而叶修觉得真的是万幸,于是,在兴欣门口抽了两根烟,才进了兴欣。

  而叶修这么想也想不到,黄少天和喻文州看到叶修变小后第一句话就是“他怎么那么像叶修?”

本章完结w

不要在意这本小说的名字

占了一个tag(○` 3′○)


评论(4)

热度(28)